Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:37
28-02-2012, 15:37

Шпиначи "Аль бурро"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Шпиначи аль бурро


Ингредиенты:
Шпинат с/м,нерезаный 350 гр.
Кедровый орех 1 горсть
Масло сл. 60 гр.
Соль,перец

Способ приготовления:
Шпинат разморозить и развернуть,пробланшировать в воде 5-7 мин.Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Орешки обжарить на сухой сковороде до характерного "орехового"запаха
В сковороде растопить масло выложить шпинат и орешки.Быстро обжарить,постоянно помешивая,посолить,поперчить.При подаче можно посыпать пармезаном.

Шпиначи аль бурро

Шпиначи аль бурро

Шпиначи аль бурро

Шпиначи аль бурро


Приятного аппетита!

^