Ингредиенты:
Филе телапии 3 шт.
Шпинат с/м 70 гр.
Соус "Терияки" 3-4 т.л.
Бекон нарезка 9 полосок
Масло сл.
Соль,перец
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки".
Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!
Приятного аппетита!