Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:34
28-02-2012, 19:34

Овощи "А-ля капоната"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Овощи а-ля капоната.


Ингредиенты:
Кабачок 2 шт.
Томаты 3 шт.
Миндаль 1 горсть.
Маслины б/косточек 1 горсть.
Нут свежий 1 горсть.
Редис 3 шт.
Итальянский травы 0,5 ч/ложки.
Паприка 0,5 ч/ложки.
Соль, черный перец.
Бальзамический уксус.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
Миндаль и томаты залить кипятком и очистить от кожуры.
Томаты очистить от косточек.
Миндаль разделить на половинки.
Томаты нарезать кубиками.
Редис вымыть и нарезать соломкой.
В оливковом масле обжарить кабачки до готовности, затем добавить томаты и миндаль.
Затем маслины, все специи и бальзамик...потушить ещё 1-2 минуты и убрать с огня.
Добавить нут и редис перемешать и подавать к столу как гарнир или как основное блюдо с гренками.

Овощи а-ля капоната.

Овощи а-ля капоната.

Овощи а-ля капоната.


Приятного аппетита!

^