Ингредиенты:
Сыр твердый (пармезан, советский...) 200 гр.
Маслины б/косточек 0,5 банки.
Миндаль 6-7 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Оликовое масло 2 ст/ложки.
Крем бальзамик 1 ч/ложка.
Кайенский перец 2 щепотки.
Паприка 2 щепотки.
Итальянские травы 1 щепотка.
Соль по-вкусу.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку.
Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере.
Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник.
Сверху выложить начинку и скатать в плотный рулет.
Завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
Перед подачей тонко нарезать.
Подавать с холодным белым вином или пивом.
Приятного аппетита!