Ингредиенты:
Фетучини (хорошего качества) 1 упаковка.
Кабачок (маленький) 3 шт.
Лук красный 1 шт.
Томаты вяленые 4-5 шт.
Сок томатный 150 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Смесь итальянских трав.
Соль, черный перец.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать соломкой.
Вяленые томаты нарезать кубиками.
Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.
Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.
Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи...тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.
Паста готова...слить воду и переложить в соус.
Хорошо перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!