Ингредиенты:
Спагетти 200 гр.
Цукини 2 шт.
Морковь консервированная 100-150 гр.
Сушеные томаты в масле 10 шт.
Половинка луковицы.
Кедровые орешки 1-2 ст./ложки.
Оливковое масло.
Соль, кайенский перец, сушеный базилик.
Способ приготовления:
Спагетти отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке, до состояния "аль денте".
Лук очистить, нарезать кубиками и обжаривать в оливковом масле.
Цукини вымыть, нарезать мелкой соломкой и добавить к луку...продолжать обжаривать до готовности цукини.
Морковь нарезать кружочками.
Томаты нарезать соломкой.
Морковь и томаты добавить к цукини и продолжать тушить несколько минут...затем добавить орешки, посолить, добавить базилик и перец.
Слить воду из кастрюльки с пастой...выложить спагетти в сковороду с цукини и перемешать.
При подачи можно украсить зеленью...
Приятного аппетита!