Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт ( у меня цукини и кабачок)
Грибы вешенки или шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Чеснок - 4-5 зуб.
Соевый соус - 2-3 ст. л. ( по вкусу)
Укроп и петрушка - 1 пуч.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Влить соевый соус и добавить измельченный чеснок.
Перемешать и выложить в тарелку.
Кабачки нарезать четверть кольцами и обжарить отдельно. Можно прикрыть крышкой , чтоб слегка протушились.
Нарезать зелень укропа и петрушки.
К кабачкам добавить грибы , перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.
Приятного аппетита!