Ингредиенты:
4 средних молодых кабачка
3 баклажана
3 помидора
1 большая морковь
1 большая луковица
чеснок
растительное масло
Способ приготовления:
в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью
помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15
режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая
перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде
Приятного аппетита!