Ингредиенты:
Кабачок 300г
Перец болгарский 1/2
соевый соус 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1 ст.л.
базилик сушеный
перец красный острый
петрушка 2 веточки
лимонный сок 2 ч.л.
Способ приготовления:
Кабачки режем кубиками и обжариваем под закрытой крышкой, пока не станут мягкими и съедобными) Должны быть не развалившиеся.
Кабачки остужаем.
Тем временем мелко нарезаем чеснок и петрушку, перец режем тонкими полосочками. Все перемешиваем с остывшими кабачками.
Насыпаем базилик и перец (на Ваш вкус))
Я взяла оливковое масло ароматизированное чесноком и базиликом, ну можно и обычное.
Полила маслом, соевым соусом и лимонным соком салат, перемешала)
И оставила его пропитываться и ждать ужина))
Приятного аппетита!