Ингредиенты:
Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)
Для начинки:
200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);
2-3 шт. мелко порезанных томатов
200 г отваренного риса
1 шт. лук поджаренный
1-2 шт. сырых яйц
100 г твердого сыра
зелень петрушки, укропа
соль, перец
Способ приготовления:
Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.
Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.
Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.
Натереть сыр на мелкой терке и закрыть им сверху
каждый фаршированный кабачек.
Протвень в духовку на 20-30 мин. температура 180 С.
Приятного аппетита!