Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Грибы вешенки или шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Болгарский перец - 4-5 шт( желательно красный)
Чеснок - 4-5 зуб.
Укроп и петрушка - 1 пуч.
Гранатовый соус - 2-3 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Кабачки нарезать четверть кольцами ,болгарский перец не сильно мелко .
Обжарить отдельно от грибов.
Можно прикрыть крышкой , чтобы слегка протушились.
Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.
К кабачкам с перцем добавить грибы , чеснок, гранатовый соус ,перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.
Приятного аппетита!