Ингредиенты:
Цветная капуста замороженная-500 гр,
сыр российский-200 гр,
йогурт натуральный-1 баночка,
сухари панировочный-1 ст л,
2 сырых яйца,
бульон куриный-400 мл,
соль и перец -по вкусу,
сливочное масло-40 гр,
зелень петрушки-1 пучок,
семена лбна-3 ст л.
Способ приготовления:
В кипящий куриный бульон опускаем замороженную цветную капусту и дав закипеть варим 5 минут.
Откидываем на дуршлаг и даем стечь.
Форму смазываем сливочным маслом,посыпаем сухарями,выкладываем капусту.
Солим и перчим по вкусу.
Яйца смешиваем с натертым на крупную терку сыром ,измельчеоой зеленью петрушки и йогуртом и выкладываем на капусту.
Посыпаем семенем льна и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 минуь.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!