Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 шт.
Фарш – 500гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Помидоры - 2-3шт.
Сметана
Сыр
Способ приготовления:
В подсоленной воде отвариваем целый кочан капусты 5-7 минут. Остужаем. Лук, морковь обжариваем; помидоры натираем на терке и все смешиваем с фаршем (помидоры добавляю, чтоб фарш был сочнее). Массой заполняем всё пространство между соцветиями капусты. Смазываем сметаной. Заворачиваем капусту в фольгу и запекаем в духовке минут 30-40. Затем посыпаем кочан сыром, натертым на терке, и ставим в духовку еще минут на 10-15, уже не заворачивая в фольгу, чтоб сыр расплавился и подрумянился.
Приятного аппетита!