Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты
4 яйца
500 гр густой сметаны
250 гр молока
колбасные изделия (не копчёные)
200 гр твёрдого тёртого сыра (можно и больше)
1 пучок зелёного лука
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Вымочить цветную капусту в солёной воде 30 мин. Вымыть и отварить капусту 10 мин. Смешать яйца,молоко,сметану,посалить,поперчить.Нарезать колбасные изделия,зелёный лук. Смазать форму маслом и посыпать молотыми сухарями. Разложить капусту и колбасные изделия в форму,полить приготовленным соусом. Посыпать луком и тёртом сыром. Запикать в духовке до готовности при t180-200 гр. 30 мин. Чтобы проверить,готово ли блюдо,проткните его ножом нож должен остаться сухим.
Приятного аппетита!