Ингредиенты:
Листья капусты белокачанной
Капуста брокколи - 0,5 кг
Цветная капуста - 0,5 кг
2 яйца
100 гр майонеза
сыр
Способ приготовления:
Отвариваем листья белокачанной капусты, по желанию их обжариваем;
Отвариваем по-отдельности цветную капусту и брокколи;
Смешиваем яйца и майонез (кто любит - можно ещё чесночок добавить);
Кладём в форму сначала листья;
На листья выкладываем брокколи - поливаем половиной смеси майонеза и яиц;
Далее снова выкладываем капустные листья;
На них выкладываем цветную капусту и снова поливаем смесью майонеза и яиц;
Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку пока он (сыр) не подрумянится (примерно полчаса).
Вкусно, полезно и разноцветно.
Приятного аппетита!