Ингредиенты:
3 больших картошки,
1 средний кабачок,
1 пучок укропа и петрушки,
1 пучок зеленого лука и шпината,
2 яйца,
100г сметаны,
соль и перец по вкусу,
1 банка консервированных шампиньон,
6 свиных отбивных,
4 кислющих яблока,
2 перца,
200г сыра,
сухари для посыпки формы и масло для смазывания формы.
Способ приготовления:
Картошку и кабачок трем на терке.Добавляем яйца и зелень,соль и перец по вкусу.Перемешиваем.Режем шпинат и зеленый лук.Смешиваем шпинат и лук с баночкой шампиньон и тушим 3 минуты.Добавляем сметану-у меня была пикантная.Солим.Тушим 2 минуты и выключаем.Форму смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями.Выкладываем первый слой из картошки с кабачками и зеленью.Отбивные чуть посолить и выложить сверху.Выкладываем слой шпинатно-луковой-грибной смеси сверху.Затем сладкий перец.Выкладываем слой кислющих яблок-тонко порезанных(когда гуляли -с яблони сорвали).Посыпаем сыром.Запекаем 50 минут при 180-200градусах.
Наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!