Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 22:37
29-02-2012, 22:37

Сезонный гарнир к мясу или птице

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Сезонный гарнир к мясу или птице


Ингредиенты:
2-3 крупных яблока
2-3 крупных красных луковицы
2 десертных ложки изюма
100 мл сливок 22%
100 г тертого сыра
соль
лимонный сок

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Уложить лук и яблоки поочередно в форму для запекания, пересыпая изюмом. Залить сливками с солью и засыпать сыром.
Запечь при 200 градусах минут 40, до зарумянивания.
Прошу к столу!

Сезонный гарнир к мясу или птице

Сезонный гарнир к мясу или птице

Сезонный гарнир к мясу или птице

Сезонный гарнир к мясу или птице

Сезонный гарнир к мясу или птице

Сезонный гарнир к мясу или птице


Приятного аппетита!

^