Ингредиенты:
• 200 гр зеленой стручковой фасоли
• 200 гр зеленого свежемороженного горошка
• 1 луковица
• сухие белые грибы
• шампиньоны или другие свежие грибы
• 250 гр сливок
• 1 ст.л. муки
• куриный или грибной порошок или кубик - по вкусу.
Способ приготовления:
Сухие грибы замочить и отварить до готовности. Если есть свежие лесные - используйте их.
Стручковую фасоль я отвариваю, но можно этого не делать, а тушить сразу.
Итак, нарезанную кубиками луковицу обжарить до прозрачности, добавить стручки зеленой фасоли, шампиньоны, сваренные лесные грибы и протушить, добавить жидкие сливки, приправить, добавить горошек.
Посыпать мукой и быстро перемешать до загустения.
Кто хочет, может добавить совсем чуть-чуть майонеза - для пикантности.
Вроде ничего сложного - а вкуууус!!!! Очень рекомендую.
Приятного аппетита!