Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 00:24
5-12-2011, 00:24

Свиная корейка "по-милански"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда » Основные блюда другие


свиная корейка по-милански


Ингредиенты:
800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной)
2 яйца
100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
1/2 стакана сахарного песка
оливковое масло
Для соуса:
50 г натертого сыра "Пармезан"
50 г натертого сыра "Швейцарского"
50 г сыра "Голубой Гранд Баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью
1 столовая ложка крахмала
250 мл сливок 33% жирности

Способ приготовления:
Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.
Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.
Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.

свиная корейка по-милански

свиная корейка по-милански


Приятного аппетита!

^