Ингредиенты:
800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной)
2 яйца
100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
1/2 стакана сахарного песка
оливковое масло
Для соуса:
50 г натертого сыра "Пармезан"
50 г натертого сыра "Швейцарского"
50 г сыра "Голубой Гранд Баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью
1 столовая ложка крахмала
250 мл сливок 33% жирности
Способ приготовления:
Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.
Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.
Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.
Приятного аппетита!