Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 00:08
18-12-2011, 00:08

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ


Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ


Приятного аппетита!

^