Ингредиенты:
1 кг. свиной корейки
10 шт кураги
1/3 ч.л. паприки
1/3 ч.л свежемолотого черного перца
3 зуб. чеснока
1/3 ч.л. кориадндра
1/3 ч.л. тмина
соль, оливковое масло
Способ приготовления:
1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.
Приятного аппетита!