Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 21:53
11-12-2011, 21:53

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!


Ингредиенты:
125 гр.козьего сыра
125 гр.сыр рикотта
1 яйцо
соль,перец
3-5 ст.л.панировочных сухарей
Филе ягнёнка(или др.)
2 лука
1 зубчик чеснока
400 мл.гов.бульона (или из кубика)
200-300 мл красного вина (по вкусу)
тимян,розмарин,петрушка
1 ст.л. крем фреш
соль,перец

Способ приготовления:
Для кнёдель: коз.сыр, рикотта, яйцо, соль и перец хорошо перемешать, добавить столько панировочных сухарей что бы получилась мягкая масса из которой мокрыми руками катаем небольшие шарики.
В подсоленной, слегка кипящей воде варим 15 мин.
Займёмся мясом: с филе обязательно обрезать плёнки, поперчить и быстро обжарить на хорошо прогретой сковородке, что бы все поры закрылись и мясной сок остался внутри. Выложить мясо в заранее нагретую тёплую духовку 80гр.С
Где жарилось мясо добавляем мелко порезанные: лук, чеснок, вино и бульон, жидкость уварить. Добавить зелень, крем фреш (можно и без него) по надобности соус загустить.
Перед подачей положить мясо в соус, прогреть и можно подавать!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!


Приятного аппетита!

^