Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 18:06
12-12-2011, 18:06

Корейка в китайском соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Корейка в китайском соусе


Ингредиенты:
400 г свиной корейки
Для соуса:
2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого)
2 зубчика чеснока давленых
2 ст.л. соевого соуса
2 ст. л рисового вина или сухого хереса
2 ст. л томат-пюре
1 ст. л кунжутного масла
1 ст. л сахарной пудры или жидкого меда

Способ приготовления:
Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле.
Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см.
Облить корейку соусом.
Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%.
Подавать с молодым картофелем.

Корейка в китайском соусе

Корейка в китайском соусе

Корейка в китайском соусе

Корейка в китайском соусе

Корейка в китайском соусе


Приятного аппетита!

^