Ингредиенты:
700г свинины;
700г картофеля;
1 крупная морковь;
1 луковица;
1 ст.л. томатной пасты;
соль, перец, приправа по вкусу;
растит. масло.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие куски, картофель - кубиками, лук - четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке(или на терке для кореской моркови).
Морковь с луком немного обжарить на растит.масле с добавлением томатной пасты. Дать немного остыть. Мясо посолить, поперчить, добавить приправы, соединить с морковно - луковой смесью. Оставить на час. Картофель соединить с мясом. Выложить в слегка смазанный маслом противень, накрыть фольгой и запекать в течение 40-50мин. при t180гр. За 10мин до готовности снять фольгу, для появления корочки.
Приятного аппетита!