Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 13:48
2-02-2012, 13:48

Теляпия в Виноградном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Теляпия в Виноградном соусе.


Ингредиенты:
Филе рыбы Теляпия (или любой другой рыбы) 7 шт.
2 кусочка белого хлеба
1 кусочек хлеба со злаками
по пучку укропа и базилика
30 гр. пармезана.
оливковое масло
соль, перец по вкусу.
СОУС:
виноград зелёный б/косточек 300 гр.
сметана 30% 200 гр.
соль, перец, мята по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовить соус в блендере...смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.
Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
Приготовить начинку в блендере...измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла.
На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота...
И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут.
Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке...
Всё, рыбка готова!!!
Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!! 

Теляпия в Виноградном соусе.

Теляпия в Виноградном соусе.

Теляпия в Виноградном соусе.

Теляпия в Виноградном соусе.


Приятного аппетита!

^