Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:02
26-12-2011, 00:02

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба теляпия с кабачками в микроволновке


Ингредиенты:
Филе теляпии - 1 шт
Кабачок средний - 1 шт
Помидоры - 3-4 шт
Сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150г)
Укроп - 0,5 пучка
Петрушка -0,5 пучка
Сок лимона - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л
Соль, черн. перец - по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить.
Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками.
Помидоры порезать так же кружочками.
В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой кабачков и помидоры.
Сбрызнуть соевым соусом овощи и закрыть крышкой.
Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности - 800 Вт.
Достаем, посыпаем зеленью и ставим еще минуты на 3-4 в микроволновку.
Затем выкладываем пластики сыра на овощи ,ставим опять на 4-5 минут в МВ.
Можно подавать как самостоятельное блюдо .

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке


Приятного аппетита!

^