Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
3 - 3,5 ст. муки
200 г. маргарина
200 г. сметаны
0,5 ч. л гашоной соды
щепотка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ
1 кг. филе любой рыбы
2 помидора
100 г. тёртого сыра
100 г. майонеза
маслины - для укрошения
1 желток
соль,перец
Способ приготовления:
Из данных ингридиентов для тесто,замесить тесто и раскатать лепёшки - как на пирожки.
Помидоры помыть и с маслинами нарезать кружочками.
На середину теста положить филе рыбы,посолить,поперчить.
На рыбу положить кружочки помилоров,затем посыпать сыром и помазать майонезом.
Сформировать рыбку,ножом сделать насечки на одной из половинок теста-это чешуя.
Глаза из нарезаных маслин.
Рыбки смазать желтком и запекать в нагретой до 180-200 г. духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита!