Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 13:17
24-12-2011, 13:17

Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами


Ингредиенты:
паста (у меня - феттучини)
сливки 20%
бекон
сыр пармезан
базилик сушеный
шампиньоны

Способ приготовления:
обжариваем на сухой сковороде бекон
откладываем его в чашку
в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны
когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками
на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!
добавляем сушеный базилик
всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться
снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста
пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте

Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами


Приятного аппетита!

^