Ингредиенты:
Паста- 500 гр.
Сливки-250 мл.
Морепродукты- 400 гр.
Лук репчатый(красный)-1/2
Перец болгарский -1/2
Сельдерей стебель-1/2
Помидор-1шт.
Пармезан-30гр.
Специи- прованские травы
Розмарин
Способ приготовления:
Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками.
Параллельно отвариваем пасту ( время приготовление индивидуально указано на пачке).Откидываем на дуршлаг, добавляем в сковороду к морепродуктам и оставляем под крышкой на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.При подаче посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!