Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 13:36
24-12-2011, 13:36

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков


Ингредиенты:
80г спагетти
50г ветчины (у меня из индейки)
зеленый лук, укроп, базилик
1ст.лож. белого сухого вина
4ст.лож. соуса из кабачков
пармезан

Способ приготовления:
Отварить спагетти почти до готовности.
Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.
Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.
Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и подержать 3мин.
Снять с огня, разложить по подогретым тарелкам, посыпать пармезаном.

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков


Приятного аппетита!

^