Ингредиенты:
Спагетти,
ветчина,
сыр,
помидоры черри,
томатная паста,
яйцо,
соль, перец,
специи и зелень по вкусу
Способ приготовления:
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также растительное или сливочное масло. Жарить на среднем огне! Выложить в разогретую сковороду ветчину, слегка обжарить её. Готовые спагетти добавить к ветчине, вылить серху одно яйцо и тщательно перемешать. Заправить небольшим количеством томатной пасты или кетчупа, соль, перец, специи, зелень. Жарить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры, выключить плиту, накрыть крышкой на 1 минуту. При подаче на стол посыпать сверху сыром и украсить зеленью. Блюдо готово.
Приятного аппетита!