Ингредиенты:
2 молодых кабачка
уксус яблочный 3%
соль сахар по вкусу
вода
перец чили без семян
1 зубчик чеснока
зелень
рас масло
кунжут,1 сладкая луковица
Способ приготовления:
кабачки настругать соломкой
лук порезать "чесночком",посолить и растереть в руках
( тогда он будет сочнее и горечь уйдет)
соединить с кабачком,добавить зелень,перчик чили
заправка
0,5 стакана воды
0,25 стакана уксуса
0,5 стакана масла раст.
(если есть кунжутное еще лучше)
0,5 чай ложки соли+1 чайная лож сахара
вскипятить и залить кабачки
добавить чеснок,перемешать.
дать постоять
посыпать кунжутом,и можно подавать.
Приятного аппетита!