Ингредиенты:
Всё "на глазок", сколько кому чего нравится.
"бантики"
картошка
морковь
лук
молодой сыр
сладкий перец
чабрец
куркума
базилик
чили
чеснок
укроп
петрушка
соль
Способ приготовления:
Сначала я поставила вариться "бантики". Пока они там булькали, я начистила несколько картошек, пару морковин и луковицу. Немножко потушила лук с морковью, нарезала картошку кружочками и тоже отправила на сковородку. Когда картошка стала почти готовая, вывалила сверху варёные макароны и немного замороженного сладкого перца. И сверху - базилика, куркумы, чабреца, молотого чили, молотого сухого чеснока - по вдохновению. Посолила, перемешала хорошенько. Когда макароны немножко обвалялись в пряностях и овощах, положила сверху пару кусочков молодого сыра. Когда он "поплыл", посыпала всё укропом и петрушкой.
И подала к столу.
Приятного аппетита!