Ингредиенты:
фарш говядины
морковка через терку
лук репчатый произвольно порезаный
яйца 4 шт вареные и через терку протертые
приправки,соль и перец
растительное масло
майонез
спагетти (в принципе любые можно,у меня только эти были)
Способ приготовления:
очень хотелось есть, а дома шаром покати как всегда, оглядела вокруг-взгляд остановился на спагетти, нет думаю, я вас люблю,но не настолько,чтоб сухими есть.пошла в морозилку, нашла фарш, морковку пропущенную через мясорубку, достала. итак, поставила варить спагетти, поставила жариться и морковку туда потом положила, далее пошла чистить и резать лук, потом его бросила туда же, в фарш, потом приправки, яйца вареные и через терочку крупную тоже туда,потушила всё это дело, спагетти сварились и пора доделвать фарш-майонеза было примерно грамм 100 выложила в фарш,перемешала, потушилось еще немного пока водичка не выкепела. спагетти сварились, и на тарелочку выложила спагеттей и сверху это всё самое,что тушилось.
Приятного аппетита!