Ингредиенты:
2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр)
куриная грудка(~250 гр)
1 большая луковица
~70-100 гр зеленой стручковой фасоли
3 зб чеснока
1-2 ст л свеж базилика
1 ч л сушен орегано(душица)
~0,5 л воды или курин бульона
перец,соль
Способ приготовления:
Куриное филе и лук порезать некрупным кубиком,чеснок измельчить. Обжарить это в небольшом количестве растит масла до легкой золотистости.
Помидоры выкладываем в кастрюлю и разминаем,если есть в этом надобность,вилкой
Выкладываем курицу к помидорам,туда же все остальные ингредиенты кроме фасоли. Варим минут 20
Фасоль режем кусочками,величиной 1-2 см и добавляем к супу. Варим еще 10 мин
Все! Суп готов! Не поленитесь,пока суп варится,достать кусочки обычного батона,намазать их небольшим количеством слив масла,посыпать орегано, чесночком,и все это дело обжарить на небольшом огне,без всякого масла,пару минут. Пусть низ подсушится,а масло сверху растает и впитается. Вот с этими гренками и кушайте суп!
Приятного аппетита!