Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:24
13-12-2011, 23:24

"Бантики" с тунцом - для себя любимой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Бантики " с тунцом-для себя любимой.


Ингредиенты:
"Бантики"-150 гр
Тунец-200 гр
Чеснок- 3 зубчика
Лук репчатый- 1 шт
Оливковое масло- 50 гр
Помидоры в собственном соку- 200 гр
Базилик

Способ приготовления:
Способ приготовления
Поставить макароны варить как указано на упаковке.
В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок.Минуты через 2-3 вынуть его.
Обжарить лук.
Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базеликом.
все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.
Переложить "банктики" на тарелку, залить соусом
Подать, украсив блюдо зеленью и овощами. 

"Бантики " с тунцом-для себя любимой.

"Бантики " с тунцом-для себя любимой.

"Бантики " с тунцом-для себя любимой.

"Бантики " с тунцом-для себя любимой.


Приятного аппетита!

^