Ингредиенты:
крупные макароны (заранее приготовленые)
котлеты (заранее приготовленые)
твердый сыр
для соуса:
3-4 ст.л.сметаны
1 ст.л.майонеза
1 ст.л.томата
немного воды
Способ приготовления:
Разрезаем котлету на тоненькие полоски и начиняем ими макароны.
Приготовление соуса:
берем сметану,майонез,томат,смешиваем в мисочке,добавляем туда немного воды,солим.
Отдельно трем сыр.
На сковороду выливаем наш соус и когда он закипит,высыпаем в него наши макароны.Огонь не убавляем!Соус должен очень сильно кипеть,он будет быстро испарятся,все время помешиваем макароны.Когда соус почти выкипит,посыпаем макароны тертым сыром.
Когда макароны вылажим на тарелку можно еще немного присыпать их тертым сыром.
Приятного аппетита!