Ингредиенты:
250 гр фарфалле(бантики)
300 гр свежего лосося
150 гр копченого лосося
2 ст.л. сливочного масла
2 рюмки(60 мл)водки
соль,перец
зелень укропа
50 гр красной икры.
Способ приготовления:
Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции.
Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 минуты.Выключить плиту.Добавить нарезанный кубиками копченый лосось и мелко нарезанный укроп.
Фарфалле выложить на блюдо,украсить ломтиками копченого лосося и икрой.
Приятного аппетита!