Ингредиенты:
Крупные рожки-ракушки для начинки
Картофельно-луково-грибная смесь
Чеснок - 4 зубчика
Сливки - 150мл
Сыр натёртый (любой по вкусу) - 50 грамм
Укроп - 1 пучок
Чуть-чуть воды и растительного масла
Способ приготовления:
Рецепт, взятый за основу, был предложен непосредственно на упаковке рожков-великанов. Я сделала снимок этого способа приготовления от производителя, и предлагаю Вам как основу на фото№2.
В принципе, я мало в чём отступила от предложенного варианта.
Рожки (не отваривая) я нафаршировала предварительно отваренной и взбитой замороженной смесью под названием "Сибирская смесь" + чеснок. Хотя состав и вполне обычный - шампиньоны, лесные грибы, картошка и лук.
Далее по тексту выкладываем в форму, заливаем сливками, запекаем. Незадолго до готовности посыпаем сыром и укропом. В процессе готовки ракушки я не переворачивала. :)
Ну и всё, сытный вегетарианский ужин готов!
Приятного аппетита!