Ингредиенты:
300 гр.макарон;
300 гр. крем-фарша;
1 яйцо;
Соль, перец по вкусу;
Зелень петрушки, сельдерея, укропа;
Сухой имбирь.
Для соуса:
100 гр. сливок 11% жирности;
50 гр.натертого сыра.
Способ приготовления:
Крем-фарш это очень мелко молотое мясо, практически по консистенции напоминающее густой крем.
Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец,сухой имбирь (1/2 ч.л.)
Тщательно вымесить. Скатать из фарша маленькие шарики и обжарить в большом количестве растительного масла со всех сторон.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Сливки вылить в сотейник, нагреть. Добавить тертый сыр и, медленно помешивая
довести до растворения сыра.
Выложить пасту на тарелку, сверху положить пряные шарики и полить соусом.
Приятного аппетита!