Ингредиенты:
Кабачковые крокеты
1 средний кабачок (450 – 500 г)
4 ст л панировочных сухарей
Перец,соль по вкусу
Немного резаной мяты,петрушки и укропа
1 яйцо
Масло для фритюра
Вкусные котлеты
1 крупный красный перец
1 крупный желтый перец
300 г любого фарша (у меня говяжий)
1 кислое яблоко
Горсть овсянки
Немного кефира
Соль,перец по вкусу
Немного рубленой петрушки,укропа и базилика
1 Ст л размягченного сливочного масла
Способ приготовления:
Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке
Отжать влагу
Положить сухари,яйцо,зелень,перец и соль
Разогреть масло
Из фарша скатать маленькие шарики
Обжаривать в раскаленном масле
Обсушить на салфетке (подавать сразу,пока хрустящие)
Котлеты
Перец разрезать на 4-5 части
Выложить в контейнер,наколоть шкурку и отправить в микро на 8-10 мин
Переложить перец в кулек,завязать и остудить
Снять с перца шкурку
Можно и не делать манипуляции с перцем,а положить со шкуркой!!!!
зелень смешать с маслом
В фарш добавить натертое яблоко,овсянку,соль,перец,влить кефир и хорошо вымешать фарш
Отбить фарш несколько раз,чтобы стал единым
Сделать из фарша тонкие лепешки
На лепешку кладем красный перец
Затем тонюсенький слой фарша
Слой зелени
Тонюсенький слой фарша
Красный перец
Поднимаем ножом фарш со всех сторон и формируем котлетку
Обжариваем с двух сторон до готовности
Подаем с кабачковыми крокетами .я еще добавила молодых маринованных кабачков.
Приятного аппетита!