Ингредиенты:
Макароны пенне или "RIGATONI" 250 гр;
Цуккини 1 шт;
Фасоль стручковая горсть;
Лук красный 1 шт;
Помидор 1 шт;
5 веточек укропа, пучок кинзы, 5 веточек петрушки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. базилика;
2 ст.л. грецких орехов;
Масло оливковое (лучше 1ый отжим);
Чеснок 2 шт;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Зелень растолчить вместе с чесноком и орехами. Добавить 2 ст.л. оливкового масла.
Цуккини нарезать полукругом, лук полукольцами.
Макароны отварить в подсоленой воде до состояния альденте.
Лук обжарить в оливковом масле, затем добавить фасоль и цуккини. Добавить к овощам 1/2 стакана воды и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
В конце тушения добавить зелень, за ней - готовые макароны.
Помидор ошпарить кипятком, снять корочку и вынуть сердцевину.
Пасту подавать в глубокой посуде, украсив помидорами и зеленью.
Вот и все! Для постящихся самое то! ;)
Приятного аппетита!