Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:22
24-12-2011, 19:22

Макароны в сырно-овощном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны в сырно-овощном соусе


Ингредиенты:
луковица,
2 зубчика чеснока,
морковка,
2 стебля сельдерея,
кабачок(цуккини),
красный перчик,
жёлтый перчик,
3 ст.л.раст.масла,
200 гр.бекона,порезанного кубиками,
100 мл.белого вина,
200 гр.плавленного сыра с зеленью,
соль,перец,
400 гр.макарон,
овощной бульон (ок.200 гр),
базилик.

Способ приготовления:
Соорудим по-быстрому второе!
Помоем ,почистим лук и чеснок,порежем кубиками.
Помоем,почистим морковь,порежем мелко
(или натрём на кр.тёрке).
Порежем мелко помытый сельдерей.
Теперь на очереди кабачки и паприка,
мы их моем и режем,как кому нравится.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. раст.масла
и обжариваем лук,чеснок и бекон,
затем добавляем к ним морковь и сельдерей,обжариваем,
затем-цуккини и перчики,обжариваем 5 минут,
добавим к овощам вино и сыр,
перемешиваем,если соус густой,добавим овощного бульона,посолим и поперчим,соус готов!
Отставим его в тёплое место,а сами отварим в кастрюле
с подсоленной водой макароны,
добавим 1 ст.л.раст.масла,чтобы они не склеивались,
НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ!!!Сливаем воду,готово!
В тарелку кладём макароны,сверху в центp-наш соус,
украшаем листиками базилика...

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе

Макароны в сырно-овощном соусе


Приятного аппетита!

^