Ингредиенты:
Фасоль белая-150-200г
Колбаски полукопчёные - 5-6шт
Луковица-1шт
Помидор-1шт
Чеснок-2-3зубчика
Томат-паста-1-2ст.л.
Пучок кинзы, укроп, свежемолотый чёрный перец,соль.
Способ приготовления:
Замочить фасоль на ночь,затем отварить.
В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном огне 7-10минут.
В конце добавить мелко порезанную кинзу и укроп.
Приятного аппетита!