Ингредиенты:
250 гр ракушек
125 гр тертого твердого пикантного сыра
2 б.(по 160 гр)тунца
2 шт.разноцветного перца
150 гр цветной капусты
500 мл овощного бульона
250 гр нежирных сливок
2 яйца
соль,перец.
Форма 20*30см
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180*С.
Если рыба в собственном соку-сок слить,если в масле-оставить.
Рыбу размять вилкой.Перец нарезать кубиками.Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Сырые макароны выложить в пирекс(форму для запекания).Добавить рыбу,перец,сыр-перемешать.
Яйца взбить со сливками.Посолить,поперчить.С солю осторожно,т.к. сыр и бульон соленые.Смешать с бульоном(холодным)и залить макароны.Хорошенько перемешать.
Запекать 40 минут до золотистого цвета.
Форму из нержавейки обязательно смазать маслом.
Запеканке дать постоять 10-15 минут.
Подавать с любимым салатом.
Приятного аппетита!