Ингредиенты:
паста(любая)—400 г.
молоко3,5 жирности-700г
бульон—150г
яйца-4 шт
сыр—150г.
охотничьи колбаски—7 шт
отварная курица- 2 окорочка
лук порей—1 шт
баночка шампиньонов
В собственном соку—1 шт
соль, перец молотые , праванские травы,
смесь перцев
Способ приготовления:
Для любителей пасты,
и когда совсем не хватает времени на готовку
Курица у меня была отварная, осталась от другого блюда
Курицу порвать на кусочки, колбаски порезать шайбами, сыр натереть на тёрке. , порей порезать тонкими колечками. Молоко взбить с яйцами
И так, форму смазать маслом высыпать пасту, НЕ варить!!!
Туда же закинуть мясо, колбаски, натёртый сыр, грибы, порей.
залить бульоном и молоком со взбитыми яйцами.
Посолить, поперчить, посыпать праванскими травами.
Всe хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 40 -50 минут
за 5 минут до окончания посыпать сверху натeртым сыром
Всe , обед, ужин готов.
Приятного аппетита!