Ингредиенты:
для соуса:
500 гр. креветок
70 мл. оливкового масла
4 зубчика чеснока (мелко покрошенного)
1 банка сырного соуса с Пармезаном и Альфредо (450 мл.)
1.5 ст. белого вина
соль, перец
сыр Пармезан
гарнир:
500 гр. спагетти
Способ приготовления:
креветки хорошо почистить и помыть.
на большой сковороде (или кострюле с толстым дном) обжарить мелко покрышенный чеснок на оливковым масле в течении 1 минуты, добавить черный молотый перец, перемешать.
добавить креветки, соль, все перемешать, и жарить пока креветки не покраснеют (я жарила 1 мин., но это зависит от размера креветок). залить креветки 1 ст. вина, накрыть крышкой, и "потрясти" сковороду (кострюлю).
когда креветки будут готовы - довавить сырный соус. в банку из-под соуса налить 0.5 ст. вина, закрыть и взболтать, открыть крышку и залить все вино в креветки. все перемешать.
как только соус начнет закипать - снять креветки с огня. наши креветки готовы!!!
высыпать в соус с креветками спагетти (сваренные по инструкции на упаковке), перемешать. при подаче на стол посыпать Пармезаном
Приятного аппетита!