Ингредиенты:
Фарфалле 150 гр.
Ветчина 250 гр.
Томаты консервированные (мякоть) 7 ст/ложек.
Итальянские травы 1 ч/ложка с горкой.
Табаско red 1 ч/ложка.
Чеснок 1 зубчик.
Оливковое масло.
Пармезан тертый 3 ст/ложки.
Томатный сок 100 гр.
Соль.
Способ приготовления:
Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.
Ветчину измельчить в блендере.
На сковороде...в оливковом масле немного обжарить фарш из ветчины, добавить табаско, томаты и итальянские травы...посолить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
Затем фарфалле выложить в соус и тушить помешивая ещё несколько минут...постепенно вливая томатный сок.
Затем добавить измельченный чеснок и протушить ещё минутку.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!