Ингредиенты:
Рыба:
филе краснои рыбы
специи
маионез
сыр
гарнир:
пастернак
сладкая картошка
обычная картошка
тыква
лук
оливковое масло
мед
розмарин
аспарагус
Способ приготовления:
Приготовление рыбы:
кусочки краснои рыбы выкладываем на протвен,смазываем рыбу маионезом и солим,перчим,посыпаем обилно сыром.ставим в духовку!
Приготовление гарнира:
Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом.
приготовление соуса:
при приготовлении рыбы выделяется сок, этот сок перелить в емкость добавить немного белого вина ,200мл сливок,и этот соус варить до загустения.
аспарагус варить 5 минут,аспарагусом украсить блюдо!
Приятного аппетита!