Ингредиенты:
2 штуки пикши около 500 г каждая
1/4 лимона
4 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки соевого соуса
рыбная приправа без соли
черный и душистый перцы молотые
Способ приготовления:
Пикшу почистить от чешуи, вырезать кости.
Полить соком лимона, натереть любой рыбной приправой без соли.
Положить в холодное место часа на 2.
Через 2 часа рыбу положить в рукав, полить соевым соусом. Сметану смешать с небольшим количеством черного и душистого перцев. 1/2 часть сметаны выложить на рыбу, распределить по всей поверхности.Завязать рукав неплотно, оставив отверстие диаметром около 1 см. Прорезать в рукаве два отверстия для лучшего испарения влаги.
Поставить в духовку 200 градусов на 20 минут.
Нежная сочная рыбка готова.
После приготовления рыбку можно полить оставшейся сметаной с перцами.
Приятного аппетита!